新着情報
新着情報
HOME ─ 【おせち料理】早期予約割引でご予約受付中!【12/6㊌まで】

NEWS


新着情報

    レストラン&バー

    【おせち料理】早期予約割引でご予約受付中!【12/6㊌まで】

    • レストランイメージ
    • レストランイメージ
    • レストランイメージ
    • レストランイメージ
  • 和洋中三段重 -冷凍-

    重箱三段/ 内寸19.6×19.6×高さ(1段)3.8㎝
    ※写真はイメージです

     

    素材ひとつひとつに吉祥の思いを込めて。新しい年の幸福を願い、晴れやかな笑顔が集うお正月。

    ご家族皆様で心あたたまるお正月をお迎えくださいませ。

     

    【承り期間】 2023年 9月1日(金)~12月17日(日)

    【お届け日】 12月29日(金)・30日(土)のいずれか

    【お引き渡し日】 12月31日(日) パレスベーカリーにて

     

    ¥36,180 (税込) ※配送料別途

     

    早期予約割引

    12月6日(水)までのご予約でお得!

    ¥33,285(税込) ※8%OFF ※配送料別途

     

    ※ご注文は サロン ドゥ カフェ [ 1F ] にて承ります。(営業時間: 11:00~17:00)

     

あああ

【解凍の目安】 冷蔵庫(5℃~10℃)または冷暗所で自然解凍してください。(解凍時間の目安としては約24時間になります。)

変わらぬ品質を保ち、より安心してお召し上がりいただけるよう冷凍にてお届けいたします。
配送料として本体価格に別途¥2,035(税込)を頂戴いたします。 ※ホテルでの引き渡しをご希望の方はご相談ください。 ※一部、配送除外地域がございます。

 

●数量に限りがあるため早めのご予約をおすすめいたします。
●天候等の諸事情により、配達日時等に変更が生じる場合がございます。予めご了承ください。
●食材の仕入状況等の諸事情により、献立の内容が変更となる場合がございます。
●お支払いは12月20日(水)までに振込、またはサロン ドゥ カフェ[1F]にてお願い申し上げます。
●11月30日(木)以降のキャンセルはご返金いたしかねますので、予めご了承ください。
●各種割引特典はご利用できませんのでご了承ください。

  • 一の重(和食)

    海老の旨煮 菜の花湯葉巻 瀬戸内真鯛昆布巻
    いか短冊白焼 博多高野味付(海老・ほうれん草)
    味付生麩(松・梅) 姫くわい松笠蜜煮 ぶどう豆
    紅白丁呂木 きんとん 寿マロン・ミニマロン
    ドライトマト赤ワイン煮 紅白彩り蒲鉾 伊達巻
    田作り煮 味付子持昆布 特選完熟金柑
    紅白なます日向夏風味
  • 二の重(洋食)

    海鮮彩りサラダ かに風味土佐漬 干し柿ホワイトチョコ
    パーナ貝燻製オイル漬 若桃の甘露煮 焼帆立
    塩トマト甘納豆 小鯛ひしお焼
    極上ローズサーモンケッパー添え  たこ足煮付
    ピリ辛小胡瓜 クランベリーポーク 真だら子うま煮
    黄身寄せ真丈ラム酒 ローストビーフスライス赤ワインソース付き
  • 三の重(中華)

    杏子さわやか煮 あしらい空豆 紅茶鴨ロース山椒風味
    ごまだんご 中華くらげいくら添え クランベリーくるみ
    松前漬 鮑ふっくら煮 フカヒレ小ビレ姿煮
    豚角奉書巻くこの実添え 海老のチリソース枝豆添え
page top