新着情報
新着情報
HOME ─ 【おせち料理】早期割引で予約受付中!

NEWS


新着情報

    レストラン&バー

    【おせち料理】早期割引で予約受付中!

    • レストランイメージ
    • レストランイメージ
    • レストランイメージ
    • レストランイメージ
  • 和洋中三段重 -冷凍-

    重箱三段/ 内寸19.6×19.6×高さ3.8㎝
    ※写真はイメージです

     

    素材ひとつひとつに吉祥の思いを込めて。新しい年の幸福を願い、晴れやかな笑顔が集うお正月。

    ご家族皆様で心あたたまるお正月をお迎えくださいませ。

     

    【承り期間】 2021年 9月1日(水)~12月19日(日)

    【お届け日】 12月29日(水)・30日(木)のいずれか

     

    ¥33,480 (税込) ※配送料別途

     

    早期予約割引

    12月6日(月)までのご予約でお得!

    ¥30,801(税込) ※8%OFF ※配送料別途

     

    ●「早期予約割引」は、お支払い後のキャンセルはご返金いたしかねますので予めご了承ください。

    ※ご注文は サロンドゥカフェ [ 1F ] にて承ります。(営業時間: 11:00~18:00)

     

あああ

【賞味期限】  冷凍で2022年1月31日(月)
【解凍の目安】 冷蔵庫(5℃~10℃)または冷暗所で自然解凍してください。(解凍時間の目安としては約24時間になります。)

変わらぬ品質を保ち、より安心してお召し上がりいただけるよう冷凍にてお届けいたします。
配送料として本体価格に別途¥1,650(税込)を頂戴いたします。 ※ホテルでの引き渡しをご希望の方はご相談ください。 ※一部、配送除外地域がございます。

 

●数量に限りがあるため早めのご予約をおすすめいたします。
●天候等の諸事情により、配達日時等に変更が生じる場合がございます。予めご了承ください。
●食材の仕入状況等の諸事情により、献立の内容が変更となる場合がございます。
●お支払いは12月19日(日)までにサロンドゥカフェ[1F]にてお願い申し上げます。
●お支払い後のキャンセルはご返金いたしかねますので、予めご了承ください。
●各種割引特典との併用はできませんのでご了承ください。

  • 一の重(和食)

    伊達巻 黒豆 紅白丁呂木 紅白蒲鉾 たらこ昆布巻
    味付焼き筍 椎茸綾煮 焼き湯葉煮
    花人参煮 海老の旨煮 真鯛きずし金箔紙包み
    にしん幽庵焼き 田作り煮 きんとん 渋皮栗甘露煮
    磯貝真砂和え 紅白なます日向夏風味 味付いくら
  • 二の重(洋食)

    帆立貝の燻製 生ハムマンゴームース包み 若桃甘露煮
    トマト甘納豆 蛸のバジルソース 真鯛の魚卵和え
    サーモン彩テリーヌ ローズサーモンケッパー添え
    宮崎鶏塩こうじ焼き オリーブピックス
    合鴨オレンジソース ローストビーフ
  • 三の重(中華)

    ピリ辛小胡瓜 干し柿ホワイトチョコ さつま芋のレモン煮
    杏子 ごまだんご 鶏中華テリーヌ 松前漬け
    鮑ふっくら煮 海老チリソース煮 中華焼き帆立
    中華くらげ 数の子紹興酒漬け 空豆 豚角煮
    カシューナッツの飴炊き
page top