イル・ペペ
イル・ペペ
HOME ─ レストラン&バー ─ イル・ペペ
イル・ペペ
レストラン イル・ペペ[1F]
  • ご予約はこちらから
  • ご予約日
  • ご予約時間
  • 人数

季節毎にテーマを変えて開催する「ビュッフェ」から本格的イタリア料理まで、
シェフが腕をふるう豊富なメニューをお気軽にお楽しみいただけるレストランです。

レストラン営業内容の変更について

パレスホテル立川の各レストランでは、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、またお客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染防止対策として以下の接触・飛沫感染防止策を取っております。

・レストラン各店舗入り口、ホテルエントランスほか館内各所、化粧室内に消毒液を設置
・レストラン、バー、ラウンジは席の間隔を空けてレイアウト
・レストランのテーブル・椅子・ドアノブや館内各所を定期的なふき取り消毒による衛生強化
・各店舗メニューはご利用毎に消毒
・キャッシャーには飛沫感染防止透明シートまたはボードを設置し、ご精算時にはキャッシュトレイを使用
・スタッフはマスクや一部衛生手袋の着用、ならびにお客様応対ごとに手指を消毒

各レストランの営業時間やご提供メニューなど営業内容が通常から変更となっており、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

北海道・東日本味めぐりビュッフェ

期間:2020年9月1日(火)~10月31日(土)
※10月11日(日)のディナーは賞味会開催のためビュッフェはお休みさせていただきます。

北海道から東日本にかけての食材や味覚を食べ放題で!
発酵食品を用いたお料理やヘルシーなスープなどもご用意しております。

お客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染拡大防止のための接触・飛沫感染防止対策を施しております。

  • 北海道・東日本味めぐりビュッフェ 北海道・東日本味めぐりビュッフェ
  • メニュー一例

    ※期間内に変更になるメニューもございます。

    北海道スープカレー
    帆立の殻焼き(青森)
    秋鮭のムニエル
    山形のだしのせ冷奴
    ヘルシースープ
    岩手白金豚ポークのカツレツ
    北海道産とうもろこし
    玉こんにゃく
    岩手ジンギスカン
    鶏肉塩レモンマリネ焼
    豚肉のビール煮
    秋野菜のフリット
    魚介と海藻のマリネサラダ
    秋丼(きのこと山菜 / 豚肉十勝風焼き肉 / 地鶏親子丼 / 秋刀魚蒲焼) 他
    土・日・祝日限定Specialメニュー
    北海道産ポークの醤油麹漬けステーキ
    ローストビーフ
    北海道産メロン
    オプション (土・日・祝日限定)
    ボイルずわい蟹食べ放題 (1グループ単位)
    お一人様 プラス¥1,000(税込)

    ※写真はすべてイメージです。

PRICE


ご料金
  • ●ソフトドリンク飲み放題付

  • 大人 シニア
    (65歳以上)
    4歳~小学生
    平日
    ランチ 11:30~14:00
    (最終入店13:00)
    ディナー 17:30~20:00
    (最終入店18:30)
    ¥2,800
    ¥2,500
    ¥1,800
     土・日・祝日
    ランチ 11:30~14:00
    (最終入店13:00)
    ディナー 17:30~20:00
    (最終入店18:30)
    ¥3,500
    ¥3,000
    ¥2,000
    平日
    ランチ 11:30~14:00
    (最終入店13:00) [100分制]
    ディナー 16:30~20:00
    (最終入店18:30)
    大人 ¥2,800
    シニア
    (60歳以上)
    ¥2,500
    4歳〜小学生 ¥1,800
    土・日・祝日
    ランチ 11:30~14:00
    (最終入店13:00)
    ディナー 16:30~20:00
     (最終入店18:30)
    大人 ¥3,500
    シニア
    (60歳以上)
    ¥3,000
    4歳〜小学生 ¥2,000

    ※メニューは一部変更する場合がございます。
    ※記載料金は税込。(ビュッフェではサービス料を頂戴いたしません)

ルイ・ジャド シャブリ・フルショーム

甲州100%
スパークリングワイン
①アルガブランカ ブリリャンテ

ルイ・ジャド シャブリ・フルショーム

甲州100% 白ワイン
②アルガーノ ボシケ

ルイ・ジャド シャブリ・フルショーム

自社畑ブドウ使用
赤ワイン
③アルガ レティーロ カタペント

ルイ・ジャド シャブリ・フルショーム

甲州100% 白ワイン
アルガブランカ ヴィニャル
イセハラ

【オプション】
グラス ¥2,000 (税サ込¥2,420)

※料金には①~③のワイン各1杯が含まれます。追加は各¥1,500 (税サ込¥1,815) にて承ります。

料理内容
~山梨県甲州市勝沼のテロワールと共に~
立川産野菜の冷前菜 チキンコンソメのゼリー添え
鴨肉のポワレ メープル香るオレンジソース
ゴボウと小豆のポタージュ
北海道直送魚介のグリル 自家製タルタルソース
甲州ぶどうのグラニテ
[2つのテイストのメインディッシュを1プレートにて]
・ラムシチュー ホースラディッシュクリームソース
・赤身牛肉のソテー ポルチーニ香るフォンドヴォーと共に
野菜のムースとゼリーのパフェ仕立て
食後のお飲物

※写真はすべてイメージです。
※仕入れ状況によりメニューが変更となる可能性がございます。
※新型コロナウイルス等、社会情勢により開催中止またはイベント内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。

RESTAURANTS & BARRESTAURANTS & BAR


レストラン&バー一覧

NEWS


お知らせ情報
page top