※5月23日(月)のディナービュッフェは休業とさせていただきます
季節毎にテーマを変えて開催する「ビュッフェ」から本格的イタリア料理まで、
シェフが腕をふるう豊富なメニューをお気軽にお楽しみいただけるレストランです。
イル・ペペ ランチ&ディナービュッフェ
期間:2022年 5月9日(月)~6月30日(木)
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:30~20:00
5~6月は山形県の特産メニューコーナーも!
イタリアンを中心に多彩なメニューが揃う、イル・ペペのビュッフェをご堪能ください!
ホテルシェフが腕を振るう料理の数々を食べ放題で!
一部、山形県特産メニューコーナーもございます
※写真はすべてイメージです。
●ソフトドリンク飲み放題付
大人 | 小学生 | 6歳未満 | |
平日 | ¥3,000 |
¥2,100 |
¥1,200 |
土・日・祝 | ¥3,500 |
¥2,400 |
¥1,500 |
平日 | 土・日・祝 | |||
大人 | ¥3,000 | ¥3,500 | ||
小学生 | ¥2,100 | ¥2,400 | ||
6歳未満 | ¥1,200 | ¥1,500 |
※記載料金は税込。(ビュッフェではサービス料を頂戴いたしません)
アニバーサリー特別プラン
お誕生日などのご利用で、1名様分の料金を 50%OFF にさせていただきます。
*4名様以上でのご利用時に限ります
お正月ビュッフェ
期間:2022年 1月1日(土)~3日(月)
ランチ 11:15~14:30 (90分制 / 最終入店13:00)
ディナー 17:00~20:30 (90分制 / 最終入店19:00)
※2021年 12月31日(金)ディナーも営業いたします。
お客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染拡大防止のための接触・飛沫感染防止対策を施しております。
※写真はすべてイメージです。
●ソフトドリンク飲み放題付
大人 | 小学生 | |
ランチ・ディナー共通料金 | ¥5,500 |
¥3,300 |
ランチ・ディナー共通料金 | |
大人 | ¥5,500 |
小学生 | ¥3,300 |
※記載料金は税込。(ビュッフェではサービス料を頂戴いたしません)
パスタ&サラダビュッフェ
期間:2020年 12月28日(月)~31日(木)
※12月31日(木)はランチのみ
ランチ :11:30~14:00 (最終入店 13:00)
ディナー:17:00~20:00 (最終入店 19:00)
お客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染拡大防止のための接触・飛沫感染防止対策を施しております。
大人・シニア(65歳以上) | ¥2,500 (税込) |
4歳~小学生 | ¥1,800 (税込) |
※ビュッフェはソフトドリンク飲み放題付
※3歳以下は無料
※記載料金は税込 (ビュッフェではサービス料を頂戴いたしません)
お正月ファミリービュッフェ
期間:2021年 1月1日(金・祝)~4日(月)
お客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染拡大防止のための接触・飛沫感染防止対策を施しております。
メニュー一例
※期間内に変更になるメニューもございます。
※写真はイメージです
●ソフトドリンク飲み放題付
大人 | シニア (65歳以上) |
4歳~小学生 | |
平日 ランチ 11:00~14:00 (最終入店13:00) ディナー 17:00~20:00 (最終入店19:00) |
¥5,500 |
¥5,000 |
¥3,000 |
平日 ランチ 11:00~14:00 (最終入店13:00) ディナー 17:00~20:00 (最終入店19:00) |
||
大人 | ¥5,500 | |
シニア (65歳以上) |
¥5,000 | |
4歳〜小学生 | ¥3,000 |
※記載料金は税込。(ビュッフェではサービス料を頂戴いたしません)
お客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染拡大防止のための接触・飛沫感染防止対策を施しております。
新型コロナウイルス感染拡大防止対策とレストラン営業内容の変更のお知らせ
パレスホテル立川の各レストランでは、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、またお客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染防止対策として以下の接触・飛沫感染防止策を徹底するとともに、一部サービス・営業内容を変更しております。
![]() 各店舗入り口に消毒液を設置、およびご入店時にお客様へ検温のお願い |
![]() 席の間隔を空けてレイアウト |
![]() レストランのテーブル・椅子・ドアノブや館内各所を定期的なふき取り消毒による衛生強化 |
![]() 各店舗メニューはご利用毎に消毒 |
![]() キャッシャーには飛沫感染防止シートまたはボードを設置し、ご精算時にはキャッシュトレイを使用 |
![]() スタッフはマスクや一部衛生手袋の着用、ならびにお客様応対ごとに手指を消毒 |
※ホテル全館の新型コロナウイルス感染拡大防止対策についてはこちら
各レストランの営業時間やご提供メニューなど営業内容が通常から変更となっており、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。