RESERVATION宿泊予約
宿泊日
日数・部屋数
日 
人数
大人 名  小人
ご予算
まで
資料請求・メールでのお問い合わせ 資料請求・メールでのお問い合わせ

立川のホテル・レストラン・結婚式場はパレスホテル立川

TEL:042-527-1111

english

ご予約・お問い合わせ
ご予約・お問い合わせ

INFORMAITON

5レストラン 「クリスマスディナー」

レストラン イル・ペペ / クリスマスSpecialビュッフェ (食べ放題+ソフトドリンク飲み放題)

期間:2018年12月22日(土)~25日(火)

ディナービュッフェ

ビーフステーキ、シーフードグリル、海鮮丼、ローストビーフ、クリスマスデザートなど、
クリスマスを彩る豪華なメニューを食べ放題でお楽しみください!

【ランチ】   11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店2:00p.m.)
【ディナー】  12月22日(土)~24日(月・振休)2部制90分
        ①5:15p.m.~6:45p.m. / ②7:30p.m.~9:00p.m.
        12月25日(火)5:15p.m.~9:00p.m.

大人 4~5歳 小学生 シニア
ランチ ¥3,500 ¥1,000 ¥1,500 ¥3,300
ディナー ¥4,200 ¥1,500 ¥2,700 ¥3,700

[アルコール各種飲み放題付] プラン 2名様より

クリスマススペシャルディナービュッフェ + 飲み放題(2時間まで)
¥6,000(税込)

※通常飲み放題付プラン内容にスパークリングワインもプラスとなります。

※メニューは一部変更になる場合がございます。
※上記各料金は税別。(ビュッフェではサービス料を頂戴いたしません)
※ビュッフェではソフトドリンクバーは無料になります。

pagetop

鉄板焼 明日香 / 鉄板フレンチプレミアムコース

期間:2018年11月1日(木)~12月31日(月)

フローズンシトラススムージーのキャビア添え
白子の柚子釜グラタン
鰤と大根の包み焼き 山椒味噌
焼タラバ蟹
国産黒毛和牛と生雲丹
蒟蒻と里芋田楽
ガーリックライス または 稲庭うどん
赤出汁 、香の物
季節のフルーツ
コーヒー


¥18,000(サービス料・税別)[要予約]

※アレルギーや苦手な食材がございましたら遠慮なくご相談ください。

ワインセレクションセット

「鉄板フレンチプレミアムコース」とセットの豪華なプランです。
料理の旨みを引き立てるおすすめワインやシャンパン、フレッシュチーズと共に
シェフの技を存分にご堪能ください。

・乾杯用シャンパン「ドン・ペリニヨン」1杯
・おすすめワイン2杯(4種よりお選びいただけます)
・フレッシュチーズプレート


お一人様¥25,000(サービス料・税別)

pagetop

和食堂 欅 (けやき) / クリスマスコース (シャンパン付)

期間:2018年12月14日(金)~25(火)

お品書き ¥11,000(サービス料・税別)
先 付 チーズ盛合わせ
前 菜 帆立バター焼 柚子ジュレ掛け いくら  アボカド豆腐 鼈甲庵  ふぐの煮凍り
造 り 鮪中とろ 生雲丹 とらふぐ 勘八 伊佐木焼霜 ぽん酢 薬味 山葵 妻物 
吸 物 土瓶蒸し 鯛 才巻海老
焼 物 焼たらば蟹 蟹酢 甘鯛若狭焼
止 肴 和風ローストビーフ 生野菜 ドレッシング 黄身おろし
食 事 手毬寿司 香の物 留め椀
デザート コーヒー
pagetop

中国料理 瑞麟 (ずいりん) / クリスマス限定Specialコース

期間:2018年12月22日(土)~25日(火)


特製冷菜の個々盛り合わせ
燕の巣と鮑、干し貝柱のスープ
海老と帆立貝の2種炒め(海老チリソース、XO醤)
フカヒレの姿煮 青菜と共に (100g~110g)
北京ダックと蟹爪の海老すり身衣揚げ
牛フィレステーキブラックペッパーソース
   または
鯛の香り蒸し香草添え
デザート二種盛り

¥10,000(サービス料・税別)[2名様より]

pagetop

バー ロイヤル・オーク / シャンパン・フリーフロー付 「プレミアム・クリスマスプレート」

期間 : 12月22日(土)~25日(火)
6:00p.m.~9:00p.m.(最終入店)


シェアディナープレート
乾杯用ドン・ペリニヨン1杯
シャンパン・フリーフロー付

¥14,000(サービス料・税別)  ※予約制

pagetop